Лукашенко угостил Сигала морковью с грядки (видео)

15:57, 25 августа 2016
3512 0

Актер Стивен Сигал посетил Беларусь, встретился с президентом страны Александром Лукашенко и заявил, что у него есть белорусские корни.

Фото belta.by

Визит Сигала в Минск связан с его сотрудничеством с крупной беларусской компанией, которая занимается разработкой онлайн-игр, пишет Белта.

Лукашенко подарил гостю книгу, кортик и лен, а затем отвел его на сбор урожая. Президент почистил ножом свежую морковь и угостил Сигала. Тот съел овощ, а позднее взял арбуз, который сорвал для него сын Лукашенко Николай.

Читайте такжеЛукашенко пояснил, как в Беларуси можно заработать: надо просто немного шевелиться

"Сегодня состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси", - рассказала пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.

Фото belta.by

"За легким ужином в резиденции Президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало", - пишет Белта.

Ранее актер утверждал, что его предки - выходцы из России и Украины, но не упоминал Беларусь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter