Путин гонял в Крыму с "волками" на трехколесном мотоцикле (фото)

15:16, 24 июля 2010
1 0

Весь в черном

Премьер-министр России Владимир ПУТИН приехал на трайке (трехколесном мотоцикле) пообщаться с участниками международного байк-шоу под Севастополем. Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере, сообщает ИТАР-ТАСС.

Под аплодисменты нескольких сотен байкеров ПУТИН приехал во главе колонны мотоциклистов, встретивших его еще в Севастополе. Он управлял ”Харли Дэвидсон” модификации ”Леман” с автоматической коробкой передач.

ПУТИН был в черных джинсах и рубашке, бейсболке и темных очках. На нем были черные байкерские перчатки. Сам мотоцикл украшен российским и украинским флагами.

”Байк - самый демократичный вид транспорта, - заявил российский премьер. - Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк - это символ свободы”.

”Есть даже такие навороченные машины, такие навороченные железяки, как например, на которой я сегодня прикатил”, - поделился он впечатлениями.

”Вы приехали сюда потому, что вы свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, ”единым человечным общежитием”, - сказал ПУТИН со сцены, построенной на развалинах карьера, оформленной в виде подводной лодки.

Байк-шоу, организованное Всероссийской молодежной организацией байкеров ”Ночные волки”, в этом году посвящено Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, отмечает NEWSru.

ПУТИН покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Фото POOL

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter