Водитель больше суток "держал оборону", запершись в машине

23:18, 26 июля 2013
Разное
1890 0

Во Львовской области водитель на 30 часов заблокировался в салоне собственного автомобиля, чтобы не платить штраф работникам исполнительной службы.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью главного управления МВД Украины, 25 июля в Стрыйском районе Львовской области 26-летний житель Каменка-Бугского района заблокировался в салоне своего микроавтобуса «Фольксваген транспортер», таким способом отказываясь выполнять требования представителей исполнительной службы.

25 июля, около 8 часов утра, автомобиль «Фольксваген транспортер», под управлением жителя Каменка-Бугского района, после срабатывания системы «Рубеж» остановили работники ГАИ на посту Государственной автомобильной инспекции в селе Добряны Стрыйского района.

Согласно действующему законодательству, после того, как сработала система «Рубеж», инспекторы обязаны остановить и задержать водителя автомобиля и сообщить об этом в исполнительную службу.

Однако водитель категорически отказался платить штраф и заблокировался в салоне автомобиля, требуя отпустить его „без уплаты штрафа”.

На протяжении 30 часов водитель отказывался выходить из микроавтобуса, игнорировал требования представителей исполнительной службы оплатить штраф в размере 858 грн 34 копейки. И только около 14.00 26 июля он согласился оплатить штраф, после чего получил возможность продолжить свою поездку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter