Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Из-за детских игр сгорели четыре автомобиля

В Херсоне из-за детских игр с огнем загорелись 4 автомобиля на стоянке университета, а 13-летний подросток попал в реанимацию.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе управления ГСЧС в Херсонской области, 28 мая в 18:25 на стоянке Херсонского государственного аграрного университета на ул. Владимирова, 7 загорелись припаркованные под навесом автомобили.

Площадь загорания составила 35 кв. м. Владельцы автомобилей устанавливаются. Предварительная причина возгорания - детские шалости с огнем.

По информации управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской защите населения Херсона, гаражный кооператив ХГАУ находится во дворе жилого дома. На территории кооператива двое подростков играли с огнем. Произошло возгорание разлитого топлива. Полностью сгорел автобус КАвЗ-685, на 80% - бортовой ГАЗ-53, частично - два легковых автомобиля «Daewoo Lanos».

Во время пожара получил термический ожог III-IV степени грудной клетки, ягодиц и рук (до 60%) 13-летний подросток, местный житель.

Пострадавший госпитализирован в крайне тяжелом состоянии в реанимацию детской областной больницы. О причастности пострадавшего к загоранию не сообщается.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение