Четверг,
17 августа 2017
Наши сообщества

Дочь Ющенко вышла на подиум (фото)

Виталина демонстрировала одежду от Олеси Телиженко

На прошлой неделе местом встречи украинской модной тусовки стал  "Альта Центр". Именно там  проходила традиционная неделя украинского прет-а-порте.

Кроме дизайнеров, которые демонстрировали свои временами эпатажные коллекции, не меньшими выходками успел отличиться и сам бомонд.

Активнейшими опять оказались дети политиков. ТаблоID уже писал о присутствии на показах дочерей Мороза и Кучмы.

А вот на показ от Лилии Путовит пожаловала сама дочь президента. И не просто пожаловала, но и устроила настоящее дефиле. На показ Виталина Ющенко пришла в платье из индийской коллекции Пустовит. Выглядела она достаточно скромно, хоть и гламурно – черное платье, изготовленное с атласного шелка.

Потом почти вся тусовка плавно переместилась в ресторан Soho, где праздник продолжался. Там Виталина решила показать все свои прелести. Еще мгновение, и дочь Президента выйдет на импровизированный подиум в коротеньких шортах и топике, демонстрируя всем свой обнаженный живот и сережку на пупке.

Как оказалось, Виталина демонстрировала наряд от молодого дизайнера Олеси Телиженко – льняной топ с "фонариками" и шорты, твидовый пиджак с пестрыми вышивками, которые имитируют фрагменты рисунков художницы-примитивистки Марии Примаченко.

Тема костюма была посвящена странствиям, поэтому в руках у Виталини был саквояж, пишет "Сегодня".

 

Сама же новоиспеченная модель рассказала, что избрала именно этот костюм не только потому, что в нем собраны элементы украинского костюма, но и потому, что он просто подошел ей по размеру.

"Ведь обычно наряды шьют на высоких девушек-моделей. Подобрать наряд на меня оказалось делом непростым", - созналась Виталина.

На вечеринку дочь президента пришла вместе со своим мужем Алексеем Хахлевым, который, в отличие от жены, был одет во все "импортное".

Для фешн-вечеринки президентский зять избрал пиджак, который так и кричал "Dolce&Gabbana", и порванные джинсы.

Кроме описанных костюмов, Виталина обновила свой гардероб еще одним нарядом от Лилии Пустовит. Она приобрела еще одно шелковое платье с фиолетовыми цветками из коллекции "weekend".

Но останавливаться на достигнутом дочь Президента не собирается. В ее планах – посещение еще, по крайней мере, одного показа грузинского дизайнера Автандила Цквитинидзе, одежду которого она уже покупала на предыдущих показах.

ТаблоID 

Все фото ТаблоIDу  предоставила газета "Сегодня"

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение