В Сухопутных войсках пройдет конкурс на лучшего разведчика

11:48, 22 апреля 2013
0 0

Военнослужащие разведывательной роты выполняют упражнения стрельб по трем мишеням с подъемом и спуском по ступенькам, тренируют равновесие во время скоростной тактической стрельбы, а также упражняются в стрельбе из различных положений правой и левой рукой.

– На полигоне разведчики самостоятельно смастерили специальный подготовительный комплекс для обучения стрельбе солдата, – сообщил командир разведывательной роты танковой бригады капитан Виталий Рогачко. – Также построили так называемый «kill-house», где бойцы отрабатывают элементы захвата здания со стрельбой по условному противнику.

По словам командира разведроты танковой бригады, для победы в соревнованиях нужно приложить максимум усилий, знаний и практических навыков.

– В первую очередь разведчик должен быстро и правильно обдумывать свои действия. Боец должен самостоятельно принимать решения в сложных ситуациях, умело стрелять, иметь хорошую физическую подготовку и быть выносливым, – отметил капитан Виталий Рогачко.

Стоит добавить, что конкурс на лучшего разведчика 8-го армейского корпуса Сухопутных войск состоится в конце мая в Житомирской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter