Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Сестра Савченко прокомментировала просьбу летчицы задать вопрос Путину во время прямой линии

Для освобождения украинской летчицы Надежды Савченко необходимо не делать заявлений относительно процесса переговоров.

REUTERS
REUTERS

Об этом в заявила ее сестра Вера Савченко, передает "112 Украина".

Так она прокомментировала заявление украинской летчицы о том, что Путина необходимо напрямую спросить во время прямой линии с народом о сроках ее освобождения.

"Надя точно не разочаровалась в украинском обществе и в международном, у нее как была поддержка, так и есть, и эти люди делают больше всего в этом деле. Я к тому, что время СМИ уже прошло в этом деле, и уже говорят политики, и мировые политики уже зафиксировали свою позицию, сказали свое слово, и Путин пообещал отпустить Надю, вот единственный вопрос, когда? Если были какие-то сроки, то надо их соблюсти, зафиксировать и не делать каких-либо заявлений, чтобы не раздражать Путина и забрать наших людей", - сказала Вера Савченко.

Договоренности по освобождению Савченко сорвались - сестраРанее адвокат осужденной в России украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что она просит украинского президента Петра Порошенко действовать более решительно в вопросе ее освобождения.

Кроме того, по словам Полозова, Савченко обратилась к людям, поддерживающим ее.

"Она знает, что 14 апреля состоится прямая линия с президентом Путиным и просит СМИ задать один вопрос. Не "выдадут-не выдадут", а конкретно когда президент Путин собирается вернуть ее домой в Украину", - сообщил адвокат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение