Четверг,
28 июля 2016

Наши сообщества

В Севастополе создают муниципальное подразделение милиции «Беркут»

Власти Севастополя решили создать муниципальное подразделение милиции «Беркут».

Беркут будет охранять порядок в Севастополе
Беркут будет охранять порядок в Севастополе

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее распоряжение подписал Алексей Чалый, избранный на митинге 23 февраля городским головой – председателем исполнительного комитета городского совета и назначенный позавчера решением Севастопольского городского совета председателем Координационного комитета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Распоряжение Чалого №1 от 26 февраля размещено на сайте Координационного комитета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя, заработавшем сегодня (sevispolkom.info).

В распоряжении говорится: «Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущения противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства, сформировать специальное муниципальное подразделение милиции "Беркут". Согласно сообщению, исполняющим обязанности командира подразделения назначен подполковник милиции Чередниченко А.В.

В Севастополе отказались расформировывать "Беркут"

Ранее севастопольские Интернет-ресурсы сообщали, что Чалый готовится обратиться к бойцам расформированного в Украине подразделения «Беркут» переходить на службу в севастопольское подразделение.

Как сообщал УНИАН, сегодня милиция Севастополя распространила заявление, в котором сообщила, что никакого насилия в отношении участников массовых акций применено не будет, в то же время призывав воздержаться от захватов административных зданий и блокирования автодорог.

И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков своим приказом от 25 февраля ликвидировал спецподразделение милиции «Беркут».

Читайте также

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение