Будь в курсе всех новостей установив приложение УНИАН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 

В Харькове под ОГА требуют отставки Добкина и Кернеса

24.02.2014 | 09:12

Евромайдан Харькова заявляет, что не прекратит блокирование ОГА, пока Михаил Добкин и Геннадий Кернес не уйдут в отставку

Добкина и Кернеса не пускают в ОГА

Об этом в эфире Еспресо.TV заявил один из координаторов местного Евромайдана Дмитрий Пилипец.

По его словам, сейчас под харьковской ОГА продолжается мирный митинг, никаких попыток штурма или провокаций нет.

«Мы не уйдем от ОГА, пока Добкин остается на посту. Пока это требование не будет выполнено, мы из-под ОГА не пойдем. Наша следующая цель - отставка Кернеса. Ни Добкина, ни Кернеса мы внутрь не пускаем», - заявил Пилипец.

Читайте такжеКернес жалуется на угрозы и просит защиты у милицииТакже он добавил, что на митинге также и местные «титушки», которых около 300, но Пилипец заверил, что у них достаточно сил, чтобы их нейтрализовать.

«По нашим данным, руководителя организации «ОПЛОТ» Евгения Жилина объявили в розыск, в отношении него возбуждено уголовное дело, его должны арестовать», - добавил активист.

«В Харькове Евромайдан продолжается в круглосуточном режиме. Мы сейчас не торгуемся за должности, нам надо погнать Кернеса и Добкина, а Жилин чтобы сидел в тюрьме», - подытожил Пилипец.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Присоединяйтесь к нашей группе
С более полной информационной картиной дня можно ознакомиться, подписавшись на новостные ленты агентства УНИАН
В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.
Все новости Смотреть все »