Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Депутаты-миллионеры получили компенсацию за аренду жилья в Киеве

На сайте Верховной Рады появился список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре прошлого года.

REUTERS
REUTERS

Так, 177 народных депутатов Украины получили компенсацию от государства за проживание в столице. Соответствующий список появился на сайте Верховной Рады.

Журналист Денис Казанский пишет, что среди депутатов, получивших компенсацию, и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК "Заря" миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре.

Бюджет-2016: Раде выделили деньги на повышение зарплат нардепов

"Но вне конкуренции - сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривень компенсации за квартиру", - подчеркнул журналист.

Смотрю на список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре 2015, и душа радуется. Тут и закарпатский о...

Опубликовано Денисом Казанским 24 января 2016 г.

Ранее УНИАН сообщал, что в 2016 году зарплаты нардепов вырастут почти в два раза. Отмечалось, что наибольший рост заработной платы в 2016 году предусмотрен госбюджетом для депутатов ВРУ - со 113 млн грн в 2015-м до 218 млн грн в 2016-м.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение