Пожар на нефтебазе в Брянске / Фото t.me/radiogovoritmsk

Советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк объяснил причину взрывов на складах боеприпасов и пожаров на топливных базах в Российской Федерации.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Белгородская, Воронежская, Курская области теперь тоже начинают активно изучать такое понятие, как "демилитаризация". Разоружение. В этих российских областях периодически горят крупные топливные базы, обеспечивавшие топливом бронетехнику армии Рф, и взрываются склады боеприпасов. По разным причинам. И делают это все активнее и увереннее", - отметил Подоляк.

По его словам, объясняется это очень просто.

"Если вы (русские) решили массово атаковать другую страну, массово убивать там всех подряд, массово давить танками мирных людей, а для обеспечения убийств используете склады в своих областях, то рано или поздно долги придется возвращать. При такой интенсивности и объеме российского военного вторжения в Украину отсидеться не получится. И потому разоружение белгородско-воронежских складов-убийц – абсолютно естественный, природный процесс. Карма – штука жестокая", - подчеркнул советник руководителя ОП.

Как известно, в медиа и социальных сетях время от времени появляется информация о взрывах на складах с боеприпасами и пожарах на топливных базах в приграничных с Украиной регионах РФ.

Вас также могут заинтересовать новости: