Воскресенье,
24 сентября 2017
Наши сообщества

Боевики с БТРов били по опорным пунктам сил АТО в районе Гнутово. Один военный ранен

Ночью жарче всего было на Мариупольском направлении. Там боевики обстреляли ряд позиций сил АТО.

REUTERS
REUTERS

После дневного затишья, когда незаконные вооруженные формирования не обстреливали украинские позиции, после 18 часов враг продолжил провокации. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети.

Боевики обстреляли жилые кварталы Золотого из запрещенного оружияВ пресс-центре сообщили, что на Мариупольском направлении с гранатометов боевики били по опорным пунктам сил АТО в Водяном и Широкино. С 20.40 и в течение почти двух часов враг из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово. "Примерно в это же время преступники били по украинским защитникам в Талаковке. Здесь, в результате этого обстрела один наш военный получил осколочное ранение. Кроме того, в конце суток боевики выпустили 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке", - говорится в сообщении.

"На Луганском направлении вечером, бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец", - отметили в пресс-центре.

"В целом, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 16 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 4 раза открывали огонь", - подытожили в пресс-центре.

Теги: обстрелы боевиков, ситуация зоне АТО

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение