Боевики из минометов обстреляли пограничный наряд на "Кугуаре"

17:24, 09 сентября 2015
Война
1308 0

Боевики из минометов обстреляли пограничный наряд на "Кугуаре", который нес службу в районе населенного пункта Новотроицкое Донецкой области.

REUTERS

Об этом УНИАН сообщили в Государственной пограничной службе. "Сегодня российско-террористические войска произвели минометный обстрел пограничного наряда, который нес службу в районе населенного пункта Новотроицкое Донецкой области", - говорится в сообщении.

Читайте такжеУ террористов зафиксировали новую минометную батарею

Отмечается, что пограничники на автомобиле "Кугуар" направлялись на один из контрольных постов для дальнейшего несения службы. Во время движения, в районе перекрестка дорог Новотроицкое–Докучаевск–Березовое, начался минометный обстрел. Одна из мин разорвалась рядом с транспортным средством, однако броня защитила всех пограничников, которые находились в автомобиле. «Кугуар» получил осколочные повреждения.

Также из-за минометного обстрела российских наемников временно приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств через контрольный пункт "Бугас" и на посту "Березовое", расположенные неподалеку, чтобы гарантировать безопасность граждан, добавили в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter