Силам АТО удалось отразить атаки боевиков в районе Троицкого и на приморском направлении - Тымчук

08:37, 18 мая 2015
Война
3060 0

На приморском направлении боевики пытались выбить украинских бойцов с занимаемой позиции. Ответным огнем из стрелкового вооружения нападение было отбито.

REUTERS

В районе Троицкого террористы на трех БМП-2 при поддержке АГС-17 атаковали позиции одного их опорных пунктов украинских войск.

Об этом сообщает руководитель «Информационного сопротивления», народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"С помощью огня крупнокалиберных пулемётов боевики пытались воспрепятствовать выходу на огневые позиции украинских расчётов противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) для противодействия атакующей тактической группе боевиков. После открытия ответного огня бронегруппа террористов оперативно отошла за свой левый фланг", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ районе Новомихайловки произошло боевое столкновение сил АТО с боевиками

Также фиксируется активность бронегрупп российско-террористических войск между н.п. Марьинка и Шумы. 

На приморском направлении, между н.п. Чермалик и Павлополь, зафиксировано боестолкновение между передовыми подразделениями украинских войск и пехотной группой террористов. Боевики пытались выбить украинских бойцов с занимаемой позиции. Ответным огнем из стрелкового вооружения нападение было отбито.

В районе н.п. Светлодарск, Крымское, Донецкое и Счастье фиксировались короткие перестрелки, обусловленные тактическим перемещением (перегруппировкой) противоборствующих сил и средств на переднем крае, а также действиями ДРГ и рейдирующих групп.

Оперативные данные группы ИСРоссийско-террористические войска продолжают осуществлять вооруженные провокации и обстрел...

Posted by Dmitry Tymchuk on 17 травня 2015 р.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter