цей матеріал доступний українською

"Вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки": Чичерина выдала очередной фейк о ВСУ

12:26, 06 декабря 2018
Война
5659 1
Чичерина вновь "отличилась" / фото facebook.com/julia.chicherina.5

На своей странице в Facebook поющая для боевиков артистка опубликовала маразматичный пост о том, как бойцы ВСУ якобы вывозили из разрушенных городов Донбасса бытовую технику. 

Читайте такжеРоссийская рок-звезда "засветилась" в оккупированном Донецке с концертом (фото)

"Закаленные в котлах заробитчане вывозили стиральные машинки вместе с бельем, холодильники вместе с едой, ворота, вырванные с болтами, оконные рамы, одежду, не брезговали ничем, украинская служба доставки "Новая почта" продала "властям "ДНР" данные паспортов всех мародеров ВСУ", - написала Чичерина. 

Невменяемая певица убеждена, что объявленое военное положение в Украине "развязывает руки для ограбления простых жителей".

"Теперь смейтесь над своими героями, возможно, вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха", - добавила скандальная артистка.

Ранее российская певица Юлия Чичерина оскандалилась заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют "негры", которые якобы "приезжают на сафари, пьют кофе и хе*ячат электриков на столбах и старух в огороде".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter