цей матеріал доступний українською

"Негры хе*ячат старух в огороде": Чичерина отличилась полоумным рассказом о войне на Донбассе (видео)

11:31, 03 декабря 2018
Курьёзы
11048 4
"Негры пьют кофе и просто хе*ячат электриков на столбах", - Чичерина / фото УНИАН

Российская певица Юлия Чичерина оскандалилась заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют "негры", которые якобы "приезжают на сафари, пьют кофе и хе*ячат электриков на столбах и старух в огороде".

Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов.

«За что они там воюют? За русский мир, за что же еще. Это противостояние России и пиндосов, я так это для себя определила», - отметила Чичерина.

Певица, которая неоднократно посещала Донбасс и получила паспорт так называемой «Луганской народной республики», описала, как, по ее мнению, в украинском регионе ведутся боевые действия.

Читайте такжеДень победы: российские звезды собрались на оккупированный Донбасс (фото)

«Понятно, что там просто все с ними, и укропы, и норвежцы, — там все понаехали — и французы, и биатлонистки латышские, все там сидят, все, негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах. Ну, просто. У них обмундирование, барахло. Сидят, пьют кофе и просто хе*ячат электриков на столбах… коммунальщиков тоже», - считает певица.

«Ну, короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», — подытожила Чичерина.

Напомним, Чичерина несколько раз с начала агрессии России на Донбассе незаконно приезжала в «ЛНР» с концертами. Она также выпустила несколько клипов, посвященных террористам, — «На передовой» и «Рвать».

Как сообщал УНИАН, в июне прошлого года Юлия Чичерина на донецкой сцене впервые представила публике свою новую песню "Моя Спарта", посвященную террористам из батальона "Спарта". Концерт продолжался более двух часов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter