SkyUp изъял из системы бронирования 15 маршрутов / фото УНИАН Владимир Гонтар

SkyUp изъял из системы бронирования сразу 15 маршрутов из Киева и Львова в Европу, которые планировал запустить в летнем расписании 2021 года.

Об этом сообщает Avianews.com. SkyUp отменил рейсы в связи с оптимизацией полетной программы, сообщили avianews.com в пресс-службе лоукостера.

Читайте такжеSkyUp в апреле-мае запускает рейсы на Кипр

Теперь купить авиабилеты нельзя на все маршруты из аэропорта Борисполь в Германию — Берлин, Ганновер, Нюрнберг, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт.

Также продажа закрыта на маршруты Киев-Копенгаген, Киев-Стокгольм и Киев-Острава.

Маршрутная сеть из Львова сократилась за счет рейсов в Аликанте, Лодзь, Бергамо, Париж и Прагу.

Возвращение билетов

Пассажиры смогут оформить возврат билетов в зависимости от того, как они их купили.

Если бронирование сделано на сайте SkyUp, авиакомпания зачислит средства на баланс в личном кабинете в сумме полной стоимости отмененного билета.

«Эти средства можно использовать для покупки любых билетов или дополнительных услуг авиакомпании на любого человека, а не только владельца аккаунта. Средства будут храниться неограниченное время», — отметили в SkyUp.

Пассажир также может вывести деньги обратно на карту. Для этого нужно дождаться зачисления их на баланс, а затем через сайт авиакомпании отправить претензию. Деньги вернут после ее рассмотрения на карту, с которой оплачивался билет.

Если пассажир купил авиабилет в агентской сети, для уточнения процедуры возврата необходимо обратиться в офис, в котором оформлялось бронирование.

Рейсы SkyUp: что известно

  • Ранее в марте 2021 года Государственная авиационная служба Украины разрешила украинской авиакомпании SkyUp Airlines осуществлять полеты по 10 маршрутам, все из них являются чартерными.

  • 12 марта 2021 года появилась информация о том, что SkyUp Airlines запускает рейсы в Стамбул (Турция) из Харькова с 29 апреля, а из Запорожья - с 28 мая. Кроме этого, весной авиакомпания запускает рейсы из Киева, Запорожья, Львова, Одессы и Харькова в грузинские города Тбилиси и Батуми.
  • 25 марта 2021 года стало известно о том, что SkyUp в апреле-мае запускает рейсы на Кипр.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.