цей матеріал доступний українською

"Хотел бы увидеть объяснение": украинский кикбоксер отреагировал на скандальное видео Ломаченко

11:33, 10 февраля 2020
Другое
4628 0
Журавлев не спешит с выводами / фото: dumskaya.net

Украинский кикбоксер Павел Журавлев прокомментировал скандал вокруг чемпиона мира по боксу Василия Ломаченко, который в январе опубликовал на своей странице в Instagram видео с российским спецназом.

Читайте также"Так было и так будет": Ломаченко напомнил, как поднимал украинский флаг (видео)

О ситуации и своем отношении к ней спортсмен рассказал на своем YouTube-канале.

"Я немного знаком с Ломаченко, у меня о нем только лучшие впечатления как о человеке. Давайте будем честны, в Украине он настоящий герой, величина, которая войдет в историю. Он всегда отличался тем, что носил на все бои украинский флаг, подчеркивал, откуда он родом.

На основании одного ролика, происхождение которого пока непонятно, делать преждевременные выводы я бы не стал. Мое личное мнение - Василий был больше увлечен текстом, и не досмотрел видео до конца. И вот эту надпись: "Спасибо вежливым людям", мы в Украине последние 6 лет уже знаем, кто эти "вежливые люди", он просто не видел", - отметил Журавлев.

Кикбоксер при этом ждет объяснений от самого Ломаченко:

"Триколор на форме военных можно было и не увидеть. Но лучшим вариантом будет комментарий самого Василия о том, как он относится к "вежливым людям", и стоит ли им говорить спасибо. Хотел бы увидеть доходчивое объяснение Василия, не в стихах. Чтобы те, кто волнуется, - перестали волноваться, а те, кто радуются, - перестали или продолжили радоваться".

Напомним, после публикации ролика Василий Ломаченко записал обращение ко всем критикам в стихах. При этом видео со спецназом РФ он не удалил.

УНИАН ранее сообщал о том, что украинский художник нарисовал карикатуру на Ломаченко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter