цей матеріал доступний українською

"Проиграли из-за ошибок": российский экс-тренер Динамо вспомнил историческое поражение от Шахтера в Кубке УЕФА

11:05, 25 мая 2020
Футбол
561 0
Семин дважды возглавлял Динамо и покинул клуб окончательно в 2012-м году / фото ФК Локомотив Москва

Читайте также"Впервые после победы": Моуриньо вспомнил, как заплакал после матча с Динамо

Российский специалист появился в эфире программы "Великий футбол".

"До финала Кубка УЕФА мы могли дойти. Особенно, когда мы прошли "Металлист" в Харькове. В полуфинале, в душе, не хотелось играть с "Шахтером", лучше бы другая команда попалась. Что не получилось? Матч был ровным, не особенно было много моментов. Но не пошли штрафные удары у Алиева, хотя он такие штрафные 8 из 10 на тренировках забивал. Не очень хорошо сыграл в атаке Бангура. А вот Милевский провел очень сильный матч", - сказал Семин.

Специалист отметил, что динамовцы уступили из-за собственных ошибок:

"Проиграли мы тогда "Шахтеру" из-за своих ошибок. В Донецке ошибся Бадр Эль-Каддури, простая элементарная ошибка. Это сыграло главную роль. Матч был напряженным, могла выиграть любая команда. Это был поединок равных возможностей. Нам немножко не повезло.

Были все расстроены, и президент в том числе. В финале Кубка УЕФА я болел за "Шахтер". Они нас обыграли, и мне хотелось, чтобы "Шахтер" поддержал украинскую лигу своей победой. Они молодцы, обыграли "Вердер" без шансов".

Напомним, матч в Киеве завершился со счетом 1:1, а в Донецке "горняки" одержали победу 2:1 и пробились в финал, где c аналогичным счетом одолели немецкий "Вердер" и завоевали Кубок УЕФА.

УНИАН ранее сообщал о том, что фанаты установили "надгробие" для руководства московского "Локомотива" из-за отставки Семина.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter