Пассажирам не понравился украинский язык одной из женщин \ скриншот с видео

В городе Славянск Донецкой области в одной из городских маршруток произошел конфликт. В частности, там устроили травлю женщине, которая на украинском языке сделала замечание одному из пассажиров за неправильное ношение маски.

Читайте такжеВ Одессе в магазине разгорелся скандал из-за украинского языка (видео)Соответствующее видео опубликовали на Telegram-канале donetchanyn. "Славянск. Женщина сделала замечание быдлану, который неправильно носит маску в автобусе. Тут же вата проявила себя и заагрилась на украинский язык, называя его "телячьей мовой". Кажется, они скучают за временами "руцкого мира". Было бы неплохо этим же автобусом отправить их в один конец рейсом на "дыныры", – возмутился автор поста.

На кадрах видео видно, как две особо агрессивные женщины вступают в перепалку с украиноязычной пассажиркой.

"Мы уже на таких насмотрелись, вон, довели страну непонятно до чего. "Громадська діячка"! Приехали к нам сюда, к нашему востоку, жизни от вас нет! Шо я, бл*, кажу, да!" – выкрикнула одна из них.

На это жертва нападок спокойно ответила на украинском языке, что живет в городе Славянске и даже родилась там.

"В Славянске?! Так давай балакай по-славянски. "Громадська діячка" тут стоит! Заколебали такие "діячки"! Оно и видно, шо ты "в Слов'янську народилася". У нас в Славянске нормальные люди все, адекватные. А не как ты тут стоишь!" – продолжила кричать на всю маршрутку украинофобка.

Украиноязычная пассажирка пресекла разговор оппонентки, отметив, что та ведет себе ненормально. Перед выходом из маршрутки разозленная женщина выкрикнула: "Со своими мовами уже заколебали, уже не знаешь, на каком языке говорить!".

Однако на этом конфликт не исчерпался - к женщине, которая снимала происходящее на видео, подскочил мужчина и начал с матами дергать ее за руки, пытаясь вытолкнуть из маршрутки.

"Покажи документы! Кто ты такая вообще? На каком основании ты снимаешь? Вышла отсюда, на х*й", – оскорбил женщину агрессивный мужчина.

Она, в свою очередь, потребовала от него убрать руки и не ругаться. В последствии женщина все же вышла из транспортного средства, поскольку доехала до своей остановки.

Новости по теме

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram