На Львовщине задержали рекордную партию контрабандных сигарет

11:58, 23 сентября 2013
Общество
1617 0

Работники Львовской таможни задержали наибольшую с начала года контрабандную партию сигарет.

Сигареты были спрятаны в деревянных брусьях

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУ Миндоходов во Львовской области, сегодня, 23 сентября, ночью в пункте пропуска «Краковец» на Львовщине работники таможенного поста выявили незаконное перемещение сигарет.

Как отмечается в сообщении, на таможенный контроль в направлении выезда из Украины были поданы документы, согласно которым физическое лицо-предприниматель из Житомирской области перевозило по адресу одного из предприятий Республики Польша груз «строительные конструкции из сосновых брусьев». Однако у таможенников возникли сомнения относительно правдивости этой внешнеэкономической операции, поэтому автомобиль был направлен на углубленный досмотр.

По теме: В Одесской области перекрыли канал контрабандных сигарет

В боксе углубленного досмотра транспортных средств совместная смотровая группа таможенников и пограничников в деревянных брусьях обнаружили сигареты, которые были скрыты в специально изготовленных нишах.

По предварительным данным, всего было обнаружено около 120 тысяч пачек сигарет. Точная стоимость и количество контрабандных сигарет будет установлена дополнительно.

На данное время работники таможенного поста проводят документирование нарушений таможенных правил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter