Из-за пожара на Харьковщине усилены меры безопасности в пунктах пропуска / Скриншот

В связи с пожаром, который возник сегодня ночью на отдельных площадках базы вооружения, которая расположена в городе Балаклея Харьковской области, Государственная пограничная служба Украины усилила охрану Восточного участка границы.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины на своей странице в Facebook, в частности, силами подразделений Регионального управления и резервов ведомства увеличена плотность пограничных нарядов вне пунктов пропуска, усилены меры безопасности в пунктах пропуска, уточнено взаимодействие с ВС Украины, Службой безопасности, ГСЧС, Национальной полицией и Национальной гвардией.

«Сейчас обстановка на участках границы в пределах Черниговской, Харьковской, Сумской и Луганской областей контролируемая. Все пункты пропуска работают в штатном режиме.

Читайте такжеВ Генштабе рассказали подробности пожара на складе боеприпасов под Харьковом

Государственная пограничная служба Украины просит граждан, в случае выявления признаков провокаций или других подозрительных действий вблизи границы звонить на телефон «Доверие» (044) 527 6363», – говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, 23 марта в 2:45 на отдельных площадках базы вооружения, которая расположена в городе Балаклея Харьковской области, произошел пожар.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что пожар на военных складах в Балаклее Харьковской области произошел из-за диверсии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram