Задержан опасный преступник, который мог войти в состав органов госвласти - Тука

14:59, 01 июля 2016
1763 0

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявляет о задержании опасного преступника, который пытался войти в состав органов государственной власти.

УНИАН

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Вчера состоялось (наконец) задержание очень опасного преступника. Опасность его заключалась не в том, что он организовал устойчивую преступную группу под патриотическими лозунгами, не в том, что они причастны ко всему, что только можно себе представить (убийства, пытки, похищения, вымогательство, наркотики)... Главная опасность заключалась в том, что будучи человеком умным (профессиональный юрист), этот персонаж неутомимо пытался пролезть в органы государственной власти", - сообщил он.

Читайте такжеТука опасается, что на Луганщине после деоккупации возникнет демографическая катастрофа

Тука отметил, что неоднократно удавалось препятствовать этим попыткам, но "энергии этого человека можно только позавидовать". Так, пишет заместитель министра, недавно эта личность была замечена в городе Лисичанск в сопровождении нескольких народных депутатов во время проведения выездного заседания Комитета по вопросам свободы слова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter