Количество погибших при крушении катера "Иволга" увеличилось до 17 человек

11:31, 21 октября 2015
Общество
2153 0

В Одесской области количество погибших при крушении в Черном море катера "Иволга", произошедшем 17 октября, увеличилось до 17 человек.

катер иволга / ТСН

Как сообщили УНИАН в Белгород-Днестровском райотделе Главного управления МВД области, тело еще одного погибшего было обнаружено сегодня утром в районе поселка Затока.

Читайте такжеПоиск жертв крушения "Иволги" ведется уже и в Днестровском лимане

"Установлено, что обнаруженный мужчина, 1965 года рождения – из числа пассажиров катера. Его опознала дочь", - сообщили в райотделе.

Как сообщал УНИАН, 17 октября в Черном море, в районе поселка Затока Белгород-Днестровского района Одесской области перевернулся катер "Иволга", на борту которого находилось 36 человек. Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко не исключил, что на борту катера могли находиться еще 8 человек.

Ранее со ссылкой на данные Министерства инфраструктуры сообщалось о 16 погибших, спасти удалось 22 человека.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта"). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter