В Следкоме РФ пригрозили Авакову трибуналом за рекомендацию хорошей поликлиники для Бастрыкина

16:40, 09 сентября 2015
Общество
5671 0

В Следственном комитете России пригрозили Авакову трибуналом за рекомендацию хорошей поликлиники для Бастрыкина.

Соцсети

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в своем Twitter ответил на обвинения главы МВД Украины Арсена Авакова относительно истории украинского премьер-министра Арсения Яценюка в Чечне.

«Кто о чем, а вшивый о бане. Все мысли обвиняемого бегут к его психиатрам, но вряд ли такая отмазка разжалобит трибунал», - говорится в сообщении.

Читайте такжеСоцсети продолжает лихорадить от шуток о чеченском карателе Яценюке (фото)

Ранее глава СК России Александр Бастрыкин заявил, что Яценюк якобы участвовал в войне в Чечне в 1995 году, где пытал и расстреливал российских солдат. В ответ на это пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо порекомендовала российским властям проверить психическое здоровье Бастрыкина.

Читайте такжеМоджахед Арсений, или Следствие ведут чудаки

Аваков, в свою очередь, присоединился к советам Лаппо и пообещал Бастрыкину знакомство с депутатом Сергеем Каплиным, у которого "полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в Русско-японской войне на стороне Японии».

"...У нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль.. Обслуживание - бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью "95-му кварталу"", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Позже Яценюк лично прокомментировал слова Бастрыкина.

"Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное-подписанное Владимиром Путиным", - ответил Яценюк.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter