цей матеріал доступний українською

Самолет из Уханя разместят на отдельной изолированной стоянке в харьковском аэропорту - Гончарук

11:17, 20 февраля 2020
Общество
317 0
Гончарук рассказал, как в Харькове будут встречать самолет из Уханя / facebook.com/zelenskiy95

Самолет, который забрал украинцев и иностранцев из китайскього города Ухань, после дозаправки отправится в Харьков. В харьковском аэропорту его разместят на отдельной изолированной стоянке.

Читайте такжеПоявились первые фото с эвакуированными из Китая украинцами на борту самолета

Об этом в Telegram сообщил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, эвакуация людей из Уханя состоялась успешно. Все пассажиры, члены экипажа и сопровождающие лица чувствуют себя удовлетворительно, их осмотрели медики. Никаких симптомов острых респираторных инфекций не имеют.

“Самолет спецрейса совершил посадку в международном аэропорту города Борисполь для дозаправки и вылетит в Международный аэропорт города Харьков.

Там будет предприняты все возможные меры по соблюдению безопасности пассажиров, членов экипажа и работников аэропорта. Борт будет размещен на отдельной изолированной стоянке. Все процедуры (паспортный контроль, таможенные формальности) будут выполнены у трапа самолета”, - рассказал он.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 20 февраля, в 09:40 украинский пассажирский самолет спецрейса PQ 7302 с эвакуированными из КНР гражданами совершил посадку в международном аэропорту «Борисполь». После дозаправки он полетит в Харьков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter