цей матеріал доступний українською

Мошенники незаконно используют бренд ТСН

11:08, 21 марта 2019
Общество
5485 0

Мошенники снова пытаются использовать высокий уровень доверия украинцев к бренду ТСН и лицам канала «1+1» для рекламы сомнительных или даже незаконных в Украине товаров и услуг. В частности, речь идет об онлайн-казино. Злоумышленники копируют дизайн официальных ресурсов канала «1+1», публикуют в социальных сетях кадры с якобы сюжетами ТСН, рассказывая о преимуществах и возможностях игровых сайтов.

Официально заявляем, что телеканал «1+1» не рекламирует в своих программах сомнительные игровые сайты, находящиеся вне закона в Украине, предостерегает своих зрителей от пользования такими платформами, и призывает быть бдительными, чтобы не стать жертвами мошенников.

Кроме того, в последнее время участились случаи создания в социальных сетях и мессенджерах фейковых страниц информационных ресурсов, входящих в группу «1+1 медиа». Компания не несет ответственность за достоверность распространенной в этих сообществах информации. Мы призываем наших зрителей быть бдительными и пользоваться только официальными страницами ТСН и канала 1+1 в социальных сетях:

Facebook: @tsn.ua и @1plus1.ua

Instagram: @tsnua и @1plus1_ua

Twitter: @tsnua и @1plus1tv

YouTube: @tsnukraine и @1plus1channel

Telegram: @TCH_channel и @OnePlusOneChannel

Viber: @tsnua и @1plus1.ua

В свою очередь, со злоумышленниками телеканал «1+1» будет решать ситуацию в правовом поле. Также сервис «1+1 медиа» по защите авторских прав Sudum постоянно выявляет и блокирует мошеннические сайты, которые незаконно используют айдентику ТСН. Если вы увидели публикации, в которых телеканал «1+1» якобы рекламирует сомнительные товары и услуги, сообщайте об этом по адресу media@1plus1.tv и workwith@sudum.net.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #1+1 медіа