Самых слабых, по словам Зеленского, уволят / фото пресс-служба президента

Президент Владимир Зеленский заявил, что в ближайшее время некоторые члены правительства могут быть уволены, о чем он заявил в интервью общенациональным каналам.

Тем самым глава государства прокомментировал сплетни о том, что «могут полететь головы» некоторых министров.

«Головы могут полететь, это правда. Но это не потому, что кто-то из депутатов имеет плохие отношения с тем или иным министром. Я считаю, что это непрофессионально, это детство… Действительно, в ближайшее время мы смотрим результат вместе с премьером, есть оценивающий формат работы тех или иных министров. Действительно, кого-то может не быть. Самые слабые будут уволены», - сказал он.

Читайте такжеУкраинцы назвали самого узнаваемого министра

Кого из министров могут уволить:

  • В начале этой недели в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления об увольнении Игоря Петрашко с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.
  • Верховная Рада назначила Игоря Петрашко на должность министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины в марте 2020 года. "За" проголосовали 217 депутатов из «Слуги народа», также кандидатуру Петрашко поддержали 7 депутатов из группы «За будущее», 13 из группы «Доверие» и 6 внефракционных депутатов.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram