Арахамия извинился за переписку Колесник / скриншот из видео

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия извинился за скандальную переписку своей коллеги по фракции Анны Колесник. Она в частной переписке писала о необходимости "валить из страны". 

Читайте такжеВ "Слуге народа" оправдались за скандальную переписку о "пророссийских бл*дях"

В эфире канала "Украина 24" парламентарий заверил, что Колесник - добропорядочный человек, а ее голосования в Раде свидетельствуют о патриотической позиции. Впрочем, он принес извинения.

"То, как это выглядит - я должен извиниться перед всем народом Украины за то, как это выглядит. Конечно это никакая не партийная позиция, вы это понимаете", - указал Арахамия.

"Точно могу заверить всех: никто из страны "валить" не будет, все будут работать на пользу страны, все будут защищать интересы Украины", – добавил глава фракции.

Скандальная переписка "Слуги народа" Колесник

  • Народный депутат президентской фракции "Слуга народа» Анна Колесник отписала, переписываясь во время заседания 30 марта, что «надо валить из страны».
  • Снимок сообщения журналисты отсняли в Верховной Раде.
  • Парламентарий переписывалась с пользователем под именем Стас, тогда как депутаты слушали Главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака по эскалации ситуации на Донбассе и угрозы наступления России.
  • Фамилию Хомчака депутат упомянула и в онлайн-чате. «Мы слушаем Хомчака. Надо сваливать из этой страны», – написала «слуга».

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram