Тимошенко ни до чего не договорилась, Миллер обещает продолжение разговора

18:33, 21 февраля 2008
Политика
2741 0

Об итогах рассказал Куприятнов

Председатель правления «Газпрома» Алексей МИЛЛЕР и премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО на встрече в Москве не смогли достичь договоренности по деталям российско-украинских газовых отношений, переговоры будут продолжены. Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей КУПРИЯНОВ, передает ИТАР-ТАСС.

"Встреча закончилась, переговоры будут продолжены", – сказал С.КУПРИЯНОВ журналистам, не уточнив, когда именно состоится следующий раунд.

Как сообщал УНИАН, правительственная делегация Украины во главе с премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО завершила в Москве переговоры с руководством российского ОАО «Газпром». Переговоры длились пять часов.

Запланированный в здании "Газпрома" брифинг премьер-министра Ю.ТИМОШЕНКО был отменен. Сразу после окончания переговоров правительственная делегация направилась в аэропорт, откуда вылетает в Киев.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Марина СОРОКА заявляла, что правительственная делегация Украины во главе с премьер-министром Украины Ю.ТИМОШЕНКО намерена сегодня договориться с российским ОАО «Газпром» об урегулировании задолженностей за потребленный газ в 2007 году.

«Украинская делегация настроена на то, чтобы продолжать сегодня переговоры до тех пор, пока не будет урегулирован долг», - подчеркнула М.СОРОКА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter