Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Пограничники ожидают повторной атаки на пункт пропуска "Мариновка"

В Госпогранслужбе заявили, что пункт "Мариновка" имеет очень уязвимое географическое расположение.

Николай Литвин предупредил о перегруппировке террористов на границе / ТСН
Николай Литвин предупредил о перегруппировке террористов на границе / ТСН

По данным украинских пограничников, террористы могут уже сегодня повторить атаку на украинскую границу, сообщает корреспондент ТСН.

Как заявил глава госпогранслужбы Николай Литвин, зафиксированы определенные перегруппировки подразделений и техники сепаратистов, которые свидетельствуют о подготовке к новым нападениям. В частности, "Мариновка" имеет очень уязвимое географическое расположение.

Пограничники показали подбитые во время боя в "Мариновке" БТР и КамАЗы террористов

"Ситуация на участке луганского, донецкого участка границы крайне сложная, каждый день мы выходим на боевые столкновения, и каждый день у нас нет простых будничных дней службы. Этот пункт пропуска ("Мариновка", - прим.ред.) имеет свою специфику, что там открытая местность практически и они начали обход. Я думаю, что сегодня еще будет продолжение всех этих действий, потому что идет перегруппировка там этих сил и мы готовимся к последующим действиям", - сообщил Литвин.

Напомним, сейчас бойцы Луганского пограничного отряда, которые отражали 16-часовую атаку в Луганске, находятся в Киеве. В столице они отдохнут и вернутся нести службу на границе.

Видео ТСН
Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение