Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Защита обжалует в Евросуде решение Высшего спецсуда об осуждении Волги

Сторона защиты намерена обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с сегодняшним решением Высшего специализированного суда Украины по гражданским и уголовным делам, которым была подтверждена правомерность осуждения к 5 годам заключения бывшего председателя Госкомфинуслуг Василия Волги.

Василь Волга
Суд признал Волгу виновным в попытке получения 500 тыс. дол. взятки  

Об этом журналистам сообщил адвокат Волги Евгений Солодко.

“Мы изучим материалы, и не исключаем, что обратимся в Европейский суд по правам человека после сегодняшнего решения”, - сказал он.

По теме: Тюремщики не считают экс-главу Госфинуслуг Волгу VIP-осужденным

Как сообщал УНИАН, сегодня, 29 октября, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел оставил без изменений приговор экс-председателю Госкомфинуслуг Волге.

24 сентября 2012 года Шевченковский районный суд Киева приговорил к 5 годам лишения свободы без конфискации имущества бывшего председателя Госкомфинуслуг Волгу.

Суд признал Волгу виновным в попытке получения 500 тыс. дол. взятки.

Волга содержится в Полтавской исправительной колонии № 64, работает библиотекарем, как все осужденные живет в общежитии.

Начальник Полтавского облуправления Государственной пенитенциарной службы Украины Николай Исаев в июне заявлял, что Волга в 2016 году получит право на досрочное освобождение.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение