Луценко в больнице охраняют десять милиционеров: у санитарок - стресс

08:19, 09 апреля 2012
Политика
5868 0

Вип-больного, экс-главу МВД Юрия Луценко, охраняют около десятка правоохранителей.

Луценко в больнице охраняют 10 милиционеров

Под зарешеченными окнами с видом на церковь дежурят четверо мужчин, ведущих наружное наблюдение, а дверь в само отделение по звонку открывает милиционер, который находится на посту в коридоре с несколькими напарниками. Двор больницы патрулируют еще пара человек в форме, выяснила газета "Сегодня".

«То, что Луценко привезли к нам, — это стресс! — пооткровенничала одна из санитарок больницы. — Становится морально тяжело работать, потому что понаприходят к нему депутаты, журналисты... Вот в прошлом году, когда пытались к нему пройти гости (Луценко обследовали в этой больнице в мае прошлого года), ободрали краску на дверях, поцарапали стены». 

 «Начинка» палаты, в которой лежит Луценко, — одна из лучших в больнице (в других отделениях БСМП также есть палаты повышенного комфорта, но пребывание там платное, в том же отделении, где находится экс-министр, говорят, что комфортная палата лишь у него). Госпенитенциарная служба выложила в интернет видеоролик, на котором апартаменты экс-министра напоминают комфортабельный номер в гостинице: в просторной комнате две кровати, одна из которых — ортопедическая.

«Отдельно в палате установлена душевая кабина. Из старого интерьера — лишь решетки на окнах», — добавила жена Луценко, Ирина, которая побывала у него в гостях в пятницу.

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter