Червоненко определился с самой большой задачей своей жизни

16:12, 23 мая 2008
Политика
1261 0

Инвестор должен стать священной коровой

Председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 Евгений ЧЕРВОНЕНКО предлагает парламенту принять закон об упрощении разрешительной системы в Украине.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Мы сейчас на завершающем этапе подготовки закона, который, если будет принят, упростит разрешительную систему при строительстве и инвестициях», - сказал Е.ЧЕРВОНЕНКО.

Он отметил, что этот законопроект разрабатывают лучшие специалисты с мировым именем с привлечением специалистов ВР и лучших украинских юристов.

Е.ЧЕРВОНЕНКО отметил важность того, чтобы этот законопроект прошел первое чтение уже на этой сессии. Он отметил, что единственной возможностью для проведения Евро-2012 является принятие данного закона.

Е.ЧЕРВОНЕНКО сообщил, что проводил консультации с лидерами парламентских политических сил, и сегодня нет причин отказываться от его принятия.

«Большей задачи моей жизни, чем упрощение разрешительной системы, я не вижу», - сказал он. И отметил, чтобы привлечь инвестиции на уровне 20 млрд. долларов на фоне кризиса мировой финансовой системы, необходимо «главной священной коровой сделать инвестора, иначе ничего не выйдет».

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter