Секретарь Киевсовета Олесь ДОВГИЙ прогнозирует, что правящая коалиция не выдвинет единого кандидата на должность Киевского городского председателя.

Об этом он заявил вчера в эфире программы «Re:акция» на “5 канале”.

«Единого кандидата у наших оппонентов нет и, скорее всего, не будет, ведь достойную конкуренцию Леониду ЧЕРНОВЕЦКОМУ могла бы составить только Юлия ТИМОШЕНКО», - считает он.

«Остальные кандидаты, включая самого сильного из них, я имею в виду, физически, Виталия КЛИЧКО, вместо того, чтобы идти к избирателям с конкретными предложениями, отчитываться о своей деятельности в Киевсовете в течение последних двух лет, только хотят спрятаться под юбку лидера БЮТ, и, используя ее рейтинг, получить руководящую должность в городе Киеве», - сказал О.ДОВГИЙ, сообщили УНИАН в пресс-службе Киевсовета.

«Но таким образом киевлян обмануть не выйдет. Жители столицы – самодостаточные люди, которые не будут терпеть наместника, - отметил секретарь Киевсовета. - Киевлянам нужен местный лидер, который имеет свою программу и не обманывает людей».

«Мы не боимся идти к избирателям, потому что мы их не обманывали, - сказал секретарь Киевсовета. - У нас есть конкретная программа развития столицы, которую мы можем представить людям, а самое главное - в нас есть результаты нашей работы. Наш лозунг был и остается - с людьми и для людей».

 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram