цей матеріал доступний українською

"Бл*дь, где тебе, Тимур, реформы не хватает?": опубликована запись разговора Порошенко с главой Нацкомиссии по ценным бумагам (видео)

14:40, 19 февраля 2019
Политика
21207 1
обновлено
Порошенко попал в очередной скандал / фото УНИАН

В сети опубликовали аудиозапись разговора с голосом, похожим на Порошенко, и голосом, похожим на голос главы Нацкомиссии по ценным бумагам Тимура Хромаева.

Об этом написал журналист Александр Дубинский в своем Facebook.

Читайте также"Да пошел ты": в Харькове с Порошенко произошел очередной конфуз (видео)

Судя из записи, Порошенко позвонил чиновнику с целью уточнить, действительно ли тот написал пост в фейсбуке о недостаточности реформ в банковском секторе. В ходе беседы Порошенко перешел на повышенные тона, начал разговаривать на русском языке, при этом используя нецензурную лексику и обращаясь к Хромаеву на "ты". Чиновник подтвердил, что это он написал пост, но не назвал это критикой. В итоге Порошенко пообещал на это отреагировать соответственно и не забыл поздравить Хромаева с праздником.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Вероятно, в разговоре речь идет о посте Хромаева еще 2015 года, который был удален.

"А мне казалось, что мы еще не начинали реформировать и строить новую финансовую систему Украины. Пожар может и потушили, но мусор, руины и обломки старой системы мешают новому развитию", - писал тогда Хромаев в посте, скриншот которого опубликовала в своем Facebook председатель Комитета по медиа и коммуникаций в Американской торговой палате в Украине Татьяна Попова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter