Во Львове зафиксировали четвертое за сегодня сообщение о заминировании госучреждений

16:54, 21 ноября 2014
Политика
0 0

Во Львове зафиксировали четвертое за сегодняшний день сообщение о заминировании государственных учреждений.

 / mgorod.kz

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, около 13.00 правоохранителям поступило сообщение о заминировании здания Львовской дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи „Укрпочта”, расположенного в центре города на улице Словацкого, и отделения почтовой связи №21 на улице Симона Петлюры в густонаселенном жилом микрорайоне города.

Читайте также20 кинологов и 12 собак будут патрулировать столичное метро

Из помещений обоих учреждений эвакуированы работники и посетители.

В сообщении также отмечается, что в здании Франковской райадминистрации Львова, о заминировании которой сообщалось ранее, после проведенного обследования взрывные устройства не обнаружены. Из помещений учреждения проводилась эвакуация около 300 человек.

По состоянию на 16.00, во Львове зафиксировано уже четыре сообщения о заминировании, два из них не подтвердились, по двум другим проводится проверка.

Как сообщал УНИАН, сегодня в 10.20 также поступало сообщение о заминировании одного из структурных подразделений Львовского городского совета. После проверки сообщение не подтвердилось.

Сообщение о заминировании административного здания Франковской районной администрации Львова на ул. Генерала Чупринки, 85 поступило в 12.12.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter