Собчак заявила, что не собирается ехать в Крым

23:50, 26 апреля 2018
Политика
3655 0
Ксения Собчак / REUTERS

Экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак заявила, что не собирается ехать в Крым, хотя не исключает для себя в будущем «законного попадания на эту территорию». Об этом она написала в своем Instagram.

Читайте такжеВ СБУ прокомментировали намерения Собчак приехать в Крым

"Как же мне надоели журналисты-г**ноеды, и анонимные каналы, которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на вьезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати,единственный раз когда я была в Крыму как журналист,я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона", - написала Собчак.

"Но сейчас в Крым я не собираюсь, и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам. Тем более что моим друзьям уже сообщили, что местные власти, узнав о моих встречах с активистами там,запугивает всех тем,что мое посещение грозит «неконтролируемыми провокациями»", - рассказала экс-кандидат в президенты.

Как сообщал УНИАН, ранее СМИ сообщили, что Собчак приедет в оккупированный Крым для участия в бизнес-тренинге и въедет из Украины. В СБУ заявили, что не намерены препятствовать, если она будет следовать законам Украины.

Как видно из этого фото,в Крыму-солнечно! #насамомделенет Как же мне надоели журналисты-говноеды ,и анонимные каналы ,которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на вьезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного(!) попадания на эту территорию. Кстати,единственный раз когда я была в Крыму как журналист,я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь,и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам. Тем более что моим друзьям уже сообщили,что Местные власти , узнав о моих встречах с активистами там,запугивает всех тем,что мое посещение грозит «неконтролируемыми провокациями». Но мы -то знаем кто их контролирует,провокации?:((( Те же кто и бредовые «сливы» от «достоверных источников» устраивают?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter