Определенные люди сейчас пытаются совершать провокации, фальсификации и манипуляции против "За майбутнє", заявляют в партии / фото УНИАН

По информации Черновицкого областного штаба партии "За майбутнє", который проводил параллельный подсчет голосов, получая информацию от членов комиссий, наблюдателей и народных депутатов, присутствовавших при подсчете, партия "За майбутнє" получила 9,8% поддержки на выборах в Черновицкий областной совет.

Однако, как заявляют в партии, сейчас происходят попытки фальсифицировать результаты выборов. Об этом сообщается на сайте политсилы.

Читайте такжеРезультаты местных выборов в Украине: первые данные ЦИК (обновляется)

«Определенные люди сейчас пытаются совершать провокации, фальсификации и манипуляции против нашей партии и вносить в протоколы недостоверную информацию. Задача фальсификаторов – не допустить, чтобы партия "За майбутнє" прошла в областной совет», − говорится в заявлении политсилы.

"За майбутнє" отмечает, что будет следить за результатами, которые будут внесены в протоколы, и бороться за каждый голос. 

"Призываем все демократические силы выступить в поддержку прозрачности избирательного процесса на Буковине, а местную и государственную власть – быть гарантом демократии и законности», − заявляют в партии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram