цей матеріал доступний українською

Пашинский и кандидат от "Слуги народа" проиграли на скандальном округе со спецназом

00:39, 23 июля 2019
Выборы 2019
15286 1
Сергей Пашинский существенно проигрывал Сигачову / фото УНИАН

Самовыдвиженец Арешонков обходит кандидата от "Слуги народа" Вячеслава Сигачова на более чем 600 голосов при обработанных 99,33% протоколов.

Читайте такжеДубневич признал поражение на проблемном округе во Львове

Победитель - действующий нардеп от фракции БПП. Нацполиция направила в Житомирскую область в ОИК №64 вертолет со спецназом ТОР - для обеспечения правопорядка в ходе подсчета голосов.

На тот момент, по результатам обработки 61,20% бюллетеней, нардеп 8-го созыва Сергей Пашинский существенно проигрывал Сигачову.

Как сообщал УНИАН, 22 июля из Киева в город Коростень Житомирской области прибыл спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции, чтобы охранять правопорядок на ОИК №64, где проигрывают на парламентских выборах народные депутаты Владимир Арешонков и Сергей Пашинский.

«Решение направить Ми-8 было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий - в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене», - отметили в Нацполиции Украины.

Отмечается, что спецназовцы отправились на помощь местным правоохранителям. Согласно предварительным результатми, в ОИК №64 побеждает выдвиженец «Слуги народа» Вячеслав Сигачев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter