цей матеріал доступний українською

Киевстар меняет старые смартфоны на новые со скидкой

15:55, 20 мая 2019
Связь
23180 0
НК

Киевстар первым среди мобильных операторов Украины запустил программу обмена старых телефонов на новые 4G-смартфоны со скидкой - Trade-in.

Чтобы обменять старый смартфон, нужно посетить один из фирменных магазинов Киевстар и предъявить его сотруднику магазина, который оценит стоимость девайса.  Покупая 4G-смартфон клиент получит скидку в размере оценочной стоимости старого девайса. Также клиенты Киевстар могут оформить покупку девайса с рассрочкой платежа, чтобы оплатить разницу в стоимости нового смартфона.

В тройку самых популярных старых смартфонов, которые были обменяны за период тестовой работы услуги, попали:

  1. Samsung Galaxy J1 (2016);
  2. Samsung Galaxy J3 (2016);
  3. Samsung Galaxy J5 (2016).

А в список самых популярных 4G-смартфонов, которые в рамках программы покупают клиенты, вошли:

  1. Samsung Galaxy J6;
  2. Xiaomi Redmi 6A;
  3. Samsung Galaxy A7.

"Киевстар предлагает своим клиентам самый быстрый в среднем по Украине мобильный интернет. И чтобы они с легкостью могли перейти на смартфоны с поддержкой 4G, мы первыми среди телеком-ритейлеров запустили программу обмена в своих магазинах. Например, обменяв старый Samsung Galaxy J5 на новый Galaxy A7, можно сэкономить до 35% стоимости покупки" – комментирует Ольга Смысленова, директор по розничным продажам Киевстар.  

Сейчас программа обмена действует в более чем 420 фирменных магазинах Киевстар. С полным перечнем магазинов и подробными условиями программы можно ознакомиться по ссылке.

Оценить преимущества скоростного 4G от Киевстар с новым смартфоном теперь можно в 5994 населенных пунктах, где проживает 27,5 миллиона человек – более 65% населения Украины. Напомним, что в сети Киевстар средняя скорость мобильного интернета самая высокая из всех мобильных операторов Украины. Такие данные приводят в своем исследовании с 2018 эксперты международной компании Ookla.

Справка. Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,4 млн абонентов. По исследованиям международной компании Ookl за 2018 год, в сети Киевстар средняя скорость мобильного интернета наибольшая в Украине.

Акционеры Киевстар – международная Группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам). Киевстар более 20 лет работает в Украине. По данным "Вестник.Рейтинг", компания – налогоплательщик №1 в отрасли связи и входит в ТОП-20 крупнейших плательщиков налогов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter