цей матеріал доступний українською

IFC признала Укргазбанк лучшим банком в Восточной Европе по программе торгового финансирования

14:37, 21 мая 2020
Финансы
397 0
НК
1

Международная финансовая корпорация (IFC, член группы Всемирного банка) признала Укргазбанк лучшим банком-эмитентом в Восточной Европе в 2019 году. В этом году победа в номинации GTFP 2019 Best Issuing bank Partner in Eastern Europe досталась госбанку.

Как указано на сайте банка, это отличие работы за достижения в Глобальной программе IFC по поддержке торгового финансирования, к которой госбанк присоединился осенью 2017 года.

Председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко отметил, что сотрудничество с такой мощной корпорацией как IFC, позволяет открывать новые рынки для украинских производителей, увеличивать и расширять внешнеторговые операции, таким образом стимулируя экономический рост Украины.

Благодаря сотрудничеству с МФК, Укргазбанк первым в Украине начал инвестировать в экологические проекты, где каждая инвестиция имеет мощное социальное влияние. А присоединение к Глобальной программе поддержки торговли предоставило Укргазбанку возможность увеличить объемы финансирования внешнеэкономических контрактов своих клиентов.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter