Gulfood 2021 - 33 компании из Украины примут участие в престижной выставке в ОАЭ / REUTERS

33 украинские производители презентуют свою продукцию коллективным стендом на 26-й международной продовольственной выставке Gulfood 2021, которая пройдет с 21 по 25 февраля в городе Дубай Арабских Эмиратов.

Читайте такжеРада одобрила законопроект о поддержке фермеров

Это станет первым масштабным офлайн-событием в сфере сектора пищевых продуктов после начала мировой пандемии, говорят в Центре поддержки экспорта КТПП.

Как и в предыдущие годы, продуктовая линейка коллективного стенда диверсифицирована. Украинские экспортеры предлагают иностранным покупателям молочную и мясную продукцию, сыры, подсолнечное масло, грецкие орехи, зерновые, яичные продукцию, детское питание, соусы, снеки, сладости, мед, мороженое, томатную пасту и другие продукты.

Производителей представит Центр поддержки экспорта Киевской торгово-промышленной палаты (КТПП) в рамках программы «USAID КЕУ», что поддерживает стартапы и малые и средние предприятия.

Что известно о выставке Gulfood

  • Gulfood - одна из крупнейших и авторитетных международных продовольственных выставок мира, ежегодно собирает до 5 тысяч экспонентов и около 100 тысяч посетителей из 182 стран мира.
  • Выставка является ключевой на Ближнем Востоке, участие в которой открывает компаниям доступ к рынку ОАЭ и других стран региона Ближнего Востока, Африки и Азии, позволяет найти потенциальных покупателей, получить обратную связь о новых продуктах, поддерживать узнаваемость бренда среди уже существующих клиентов и исследовать рыночные тенденции и мировые тренды.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram