Воскресенье,
04 декабря 2016

Наши сообщества

На оккупированной части Луганской области после взрыва на шахте из-под завалов подняты тела 9 погибших - миссия ОБСЕ

На территории Луганской области, которая временно контролируется боевиками, после взрыва на шахте из-под завалов подняты тела 9 погибших.

REUTERS
REUTERS

Как говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, наблюдатели проверяли информацию о взрыве на угольной шахте 3 мая возле подконтрольного боевикам «ЛНР» села Малоивановка (54 км к юго-западу от Луганска).

В ОБСЕ рассчитывают, что на Донбассе установится постоянный режим тишины

«В Малоивановке пятеро шахтеров (в возрасте от 20 до 40 лет) рассказали СММ, что на месте инцидента из-под завалов извлечены девять тел и 7 человек до сих пор находятся под завалами на глубине около 200 м», - говорится в отчете.

При этом говорится, что представители боевиков, а именно «руководитель местного районного отделения милиции» подконтрольного «ЛНР» поселка Комиссаровка (61 км к юго-западу от Луганска), которое расположено рядом с Малоивановкой, подтвердил, что взрыв действительно произошел на угольной шахте возле Малоивановки.

Наблюдатели миссии ОБСЕ посетили эту шахту, но присутствующие на месте рабочие отказались давать комментарии по поводу этого инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение