Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Торговый представитель Украины Наталья Микольская подала в отставку вслед за Абромавичусом

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины - торговый представитель Украины Наталья Микольская приняла решение подать в отставку вслед за министром Айварасом Абромавичусом. 

Facebook
Торгпред Украины Микольская подала в отставку вслед за министром экономразвития / Facebook

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня я приняла очень сложное и важное решение вместе с министром уйти с должности торгового представителя Украины, - написала Микольская. - Мы пришли менять эту страну. Нам многое удалось, но еще больше впереди. Моей основной задачей было стать адвокатом бизнеса - украинских экспортеров. И мы выполняли ее вместе, всей командой Министерства. Министр - один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями».

Порошенко: Абромавичус должен оставаться министром

Микольская поблагодарила представителей бизнеса, который «поверил» в команду, и всех сотрудников. «Я должна и завершу все приоритетные проекты. Эта ситуация не помешает нашему противодействию агрессии Российской Федерации. Мы победим!», - написала Микольская.

Кононенко хочет пообщаться с Абромавичусом на заседании фракции БПП

Как сообщал УНИАН, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус принял решение подать в отставку и призвал парламент проголосовать по этому вопросу уже завтра, 4 февраля. Министр подчеркнул, что ключевой причиной его ухода с поста министра стал конфликт с заместителем главы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорем Кононенко.

Наталья Микольская была назначена на должность торгового представителя Украины весной 2015 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение