Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Иванишвили: Грузия достойна такого президента, как Маргвелашвили

Премьер-министр Грузии, лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили поблагодарил сторонников своей партии, чей кандидат Георгий Маргвелашвили лидирует на выборах главы государства, и отметил, что Грузия достойна такого президента.

Георгия Маргвелашвили  / Фото : vestikavkaza.ru
Иванишвили поблагодарил сторонников "Грузинской мечты" за поддержку партии и ее кандидата / Фото : vestikavkaza.ru    

Иванишвили поблагодарил сторонников "Грузинской мечты" за поддержку партии и ее кандидата. "Грузия достойна такого президента, как Маргвелашвили", — заявил премьер, передает РИА Новости.

Спикер парламента Давид Усупашвили также поздравил сторонников "Грузинской мечты" с двойной победой. По его словам, "первая победа была во время парламентских выборов (в прошлом году), когда "Грузинская мечта" стала уверенным лидером, а вторая победа — сегодняшняя".

По теме: Саакашвили: Грузия выбрала нового президента

"Поздравляю Георгия, он будет президентом Грузии. Сегодняшние выборы были не похожими на другие", — сказал спикер.

После парламентских выборов 1 октября прошлого года партия Саакашвили "Единое национальное движение" утратила позиции правящей и перешла в оппозицию. Выборы выиграла коалиция "Грузинская мечта", которая сформировала правительство во главе с Иванишвили, а затем выставила на выборы в качестве кандидата в президенты Маргвелашвили.

Согласно данным exit poll, на выборах президента Грузии со значительным отрывом побеждает Маргвелашвили. Давид Бакрадзе от Единого национального движения (партия президента Михаила Саакашвили) на втором месте, на третьем — экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение