Мариуполь разрушен оккупантами

Россия с особой жестокостью разрушает жилые дома и объекты инфраструктуры в Мариуполе Донецкой области. Этот город, судя по всему, сильнее других пострадал в Украине из-за полномасштабного вторжения РФ.

Сообщается, что в городе оккупанты могли убить более 20 тысяч мирных жителей. Для сокрытия следов убийств РФ пригнала в Мариуполь мобильные крематории.

Следите онлайн за происходящим сегодня, 21 мая, в Мариуполе на фоне российской агрессии:

15:33 Украинцев просят не распространять видео с защитниками "Азовстали" от пропагандистов.

14:52 В заблокированном Мариуполе кафиры хотят использовать морской порт - Генштаб.

14:25 В Мариуполе начали работу 7 мусоровозов вместо 34, которые были до войны. Однако пока вывозят только мусор из завалов. Бытовой мусор продолжает скапливаться на улицах города. Запах и последствия гниения слышны повсюду. Город ожидает нашествия крыс, тараканов и болезней.

13:55 Вместо отделения "Новой почты" теперь морг. Очень показательный снимок.

12:57 В наш муниципальный центр "ЯМариуполь. Днепр" посетила "Вторая река". До этого мы виделись на День Незалежности в 2021 году. Теперь пока встречаемся в эвакуации. Но скоро встретимся дома. Без сомнений.

11:31 Зеленский прокомментировал эвакуацию украинских защитников из "Азовстали".

11:04 Генштаб сообщил об ориентировочных потерях россиян во время войны с Украиной:

10:17 В Мариуполе оккупанты неудачно возобновили попытки водоснабжения - город снова заливает вода на улицах, - Андрющенко.

06:16 Стало известно, что русские могут завышать количество эвакуированных бойцов с "Азовстали".

"Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что с начала эвакуации "Азовсталь" покинули почти 2000 украинских бойцов, тогда как Международный комитет Красного Креста (МККК) сообщил, что он зарегистрировал только "сотни" украинских военнопленных", - отмечают аналитики.

00:59 В Донецкой области российские оккупанты убили еще трех мирных жителей. Погибшие проживали в Лимане, Новоселовке и Сосновом.

Вас также могут заинтересовать новости: