Полиция задержала в Волновахе боевика, который обстреливал Марьинку

16:30, 20 августа 2017
3665 0

В Волновахе полицейские задержали 31-летнего боевика по кличке «Рыжий»., вступившего в ряды российских оккупационных войск в 2015 году ради денег.

 Боевик задержан за участие в незаконных вооруженных формированиях / фото narodna-pravda.ua

Полиция задержала в Волновахе Донецкой области 31-летнего боевика из рядов российских оккупационных войск. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге.

«В Волновахе полицейские задержали 31-летнего боевика по кличке «Рыжий». Установлено, что он вступил в ряды российских оккупационных войск в 2015 году ради денег», - сказал спикер.

Читайте такжеВ оккупированном Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

По его словам, в прошлом задержанный дважды отбывал наказание в местах лишения свободы, несколько месяцев провел на передовой под Донецком и регулярно принимал участие в обстрелах Марьинки. Но во время боевых действий, когда его подразделение понесло потери, испугался и убежал.

Также Мотузяник сообщил, что боевик задержан за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки боевики в очередной раз обстреляли из гранатометов дома мирных жителей в Марьинском районе Мариупольского направления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter