В зоне АТО найдено тело погибшего полковника Нацгвардии

15:56, 12 августа 2017
Война
8989

Тело полковника Александра Бойко нашли представители поисковой группы.

Тело Александра Бойко доставлены в Северодонецк / twitter.com/Artem_Shewa

Тело полковника Национальной гвардии Украины Александра Бойко найдено и доставлено в Северодонецк. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в Twitter.

«После долгих поисков тело убитого 3 июня в бою под Попасной спецназ полковника Нацгвардии Александра Бойко доставлено в Северодонецк», - сообщил написал Шевченко.

В комментарии "Громадському радіо" руководитель группы по обмену пленными «Патриот» Олег Котенко отметил, что это была не передача тела со стороны боевиков, а тело полковника нашли представители поисковой группы: «Его нашли в «зеленке». Вероятно там, где он погиб», - сказал Олег Котенко.

Читайте такжеЖурналист раскрыл подробности боя на Донбассе, в котором исчез подполковник НГУ

Как сообщал УНИАН, 20 июня стало известно, что полковник Бойко пропал без вести во время выполнения боевого задания в результате боевого столкновения на Луганщине.

Вскоре жена 35-летнего командира разведки, подполковника Александра Бойко Светлана заявила, что ей известно об обстоятельствах исчезновения Бойко возле Золотого в Луганской области. Женщина отрицает, что ее муж исчез. "Он не исчез, его оставили на поле боя тяжело раненным", - сказала она.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter