Пятница,
26 мая 2017
Наши сообщества

На Мариупольском направлении боевики усиливают интенсивность обстрелов - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 31 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

REUTERS
REUTERS

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстрелами сорвали разведение сил в Станице Луганской - СЦКК

Так, на Мариупольском направлении зафиксировано 17 провокаций против сил АТО. В районе Талаковки противник использовал стрелковое оружие, а в Широкино и Лебединском – стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Близ Павлополя, Водяного и Красногоровки обстрелы со стороны боевиков продолжались из минометов 82 и 120 калибров. На этом участке враг продолжает усиливать интенсивность огня, используя гранатометы, пулеметы и своих снайперов.

В то же время, как отмечается, на Донецком направлении произошло 7 обстрелов. В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов огонь БМП, а в районе Авдеевки провокации против Вооруженных Сил Украины продолжались с использованием минометов обоих калибров, гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия.

Вместе с тем, по данным пресс-центра, на Луганском направлении боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня. В частности, в районе Сизого из стрелкового оружия, в Орехово – из минометов калибра 82мм, а в районах Трехизбенки, Станицы Луганской, Новозвановки и Новоалександровки – из гранатометов.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение